DOCUMENTATION EN LIGNE
DE WINDEVWEBDEV ET WINDEV MOBILE

Version : 2024

Catégorie : Procédure WLangage
3 résultats
Procédure WLangage écrite en code navigateur (également nommée "callback") appelée par la fonction SocketConnecte.
Procédure WLangage (également nommée "callback") appelée par la fonction WebSocketClientConnecte lorsque la connexion au serveur a été effectuée.
Procédure WLangage (également nommée "callback") appelée par la fonction WebSocketClientConnecteSSL lorsque la connexion au serveur a été effectuée.