Version : 2024

Catégorie : Procédures WLangage
8 résultats
Procédure WLangage (également appelée "Callback") appelée par la fonction fLitLigne pour chaque ligne lue dans le fichier.
Procédure WLangage (également nommée "callback") appelée par la fonction fCopieFichier pour chaque fichier copié.
Procédure WLangage (également appelée "Callback") appelée par la fonction fListeFichier pour chaque fichier trouvé.
Procédure (également appelée "Callback") appelée par la fonction fListeRépertoire pour chaque fichier trouvé.
Procédure (également appelée "Callback") appelée par la fonction fMemOuvre si la zone mémoire est modifiée par une autre application WLangage.
Procédure WLangage (également nommée "callback") appelée par la fonction fRepCopie pour chaque fichier copié. Cette procédure permet de manipuler le fichier en cours.
Procédure WLangage (également nommée "callback") appelée par la fonction fSurveilleFichier lors d'un changement sur le fichier surveillé.
Procédure WLangage (également nommée "callback") appelée par la fonction fSurveilleRépertoire lors d'un changement sur le répertoire surveillé.