Version : 2024

Catégorie : Types de variable
3 résultats
Le type adminWBAuth permet de définir toutes les caractéristiques avancées de l'API authentifiée de gestion à distance d'un serveur d'application WEBDEV.
Le type adminWBCompte permet de définir toutes les caractéristiques avancées d'un un compte WEBDEV sur un Serveur d'application WEBDEV.
Le type adminWBConnexion permet de connaître toutes les caractéristiques avancées d'une connexion en cours sur le serveur. Cette connexion peut correspondre à une session, une requête AWP, une tâche planifiée, etc.