Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Communication / Fonctions BTLE
  • Propriétés spécifiques à la description des variables de type btleDescripteur
  • Fonctions manipulant des variables de type btleDescripteur
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Le type btleDescripteur permet de manipuler le descripteur d'une caractéristique Bluetooth Low Energy.
Ce descripteur décrit les données échangées entre deux appareils compatibles Bluetooth LE : unité de la valeur, plage de valeurs, ... Il est identifié par une chaîne de caractère unique (UUID).
Les caractéristiques de ce descripteur peuvent être définies et modifiées à l'aide de différentes propriétés WLangage.
Remarque : Pour plus de détails sur la déclaration de ce type de variable et l'utilisation des propriétés WLangage, consultez Déclaration d'une variable.
Exemple
cMonService est un btleService
...
cMaCaractéristique est un btleCaractéristique <- cMonService[1]
cMonDesc est un btleDescripteur <- cMaCaractéristique.Descripteur[1]
Remarques

Propriétés spécifiques à la description des variables de type btleDescripteur

Les propriétés suivantes peuvent être utilisées pour manipuler un descripteur :
Nom de la propriétéType manipuléEffet
PermissionEntierPermissions associées au descripteur.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.
UUIDChaîne de caractèresIdentifiant du descripteur.
Cette propriété est disponible en lecture seulement.

Fonctions manipulant des variables de type btleDescripteur

Version minimum requise
  • Version 21