Nouveauté WINDEV Mobile 2024 !
Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques Mobile / Fonctions Action rapide
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Ajoute une nouvelle action rapide à l'application. Cette action rapide apparaîtra dans le menu contextuel de l'icône de raccourci de l'application.
Exemple
action est une ActionRapide
action.Identifiant = "ID_ACTION_ENVOI_MESSAGE"
action.Libellé = "Envoyer un message"
action.Procédure = ProcEnvoiMessage // ProcEnvoiMessage est une procédure globale
SI ActionRapideAjoute(action) ALORS
ToastAffiche("Action ajoutée.")
FIN
Syntaxe
<Résultat> = ActionRapideAjoute(<Action>)
<Résultat> : Booléen
  • Vrai si l'action rapide a été ajoutée,
  • Faux dans le cas contraire. La fonction ErreurInfo permet de connaître le détail de l'erreur.
<Action> : Variable de type ActionRapide
Variable de type ActionRapide décrivant l'action à ajouter.
Remarques
  • Si une action rapide avec le même identifiant a déjà été ajoutée pour l'application, elle sera mise à jour avec les informations contenues dans la variable ActionRapide passée en paramètre.
  • Pour lister les actions rapides déjà ajoutées pour l'application, utilisez la fonction ActionRapideListe.
  • Pour supprimer une action rapide définie pour l'application, utilisez la fonction ActionRapideSupprime.
Classification Métier / UI : Code UI
Composante : wd290android.aar