Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques au WEB / Fonctions de gestion des pages
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Renvoie le nom de la page contenant le code WLangage en cours d'exécution.
Exemple
Ch est une chaîne
Ch = PageCourante()
Syntaxe
<Résultat> = PageCourante()
<Résultat> : Chaîne de caractères
Nom en majuscules de la page en coursSi le code WLangage en cours d'exécution est :
  • un événement associé à la page :
    • WEBDEV - Code Serveur événement "Déclarations globales",
    • WEBDEV - Code Serveur événement "Initialisation" de la page,
    • WEBDEV - Code Navigateur événement "Chargement" de la page,
    • WEBDEV - Code ServeurWEBDEV - Code Navigateur événement "Fermeture" ou "Déchargement" de la page,
    • WEBDEV - Code Serveur événement "Synchronisation".
  • un événement associé à un champ (initialisation, clic).
  • une procédure locale de la page.
Chaîne vide ("")Si le code en cours d'exécution est :
  • WEBDEV - Code Serveur un événement associé au projet
  • WEBDEV - Code Serveur un code constructeur ou destructeur de classe
  • WEBDEV - Code Serveur une méthode d'une classe
  • WEBDEV - Code ServeurWEBDEV - Code Navigateur une procédure globale au projet.
Linux La casse du nom de la page correspond à la casse réelle du nom de la page. Par exemple, si la page courante correspond à la page "Accueil.WWH", le nom retourné sera "Accueil".
Composante : wd290page.dll