Aide / WLangage / Fonctions WLangage / Fonctions spécifiques au WEB / Fonctions de gestion des pages
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaEtats et RequêtesCode Utilisateur (MCU)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Code Navigateur
WINDEV Mobile
AndroidWidget AndroidiPhone/iPadWidget IOSApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Autres
Procédures stockées
Actualise un frameset affiché dans le navigateur de l'internaute à partir du contexte présent sur le serveur. Les framesets réactualisés correspondent aux framesets définis sous l'éditeur, dans leur état initial. Les pages initiales du frameset sont affichées.
Exemple
// Actualisation de Frameset1
FramesetActualise(Frameset1)
Syntaxe
FramesetActualise(<Nom du frameset>)
<Nom du frameset> : Chaîne de caractères
Nom du frameset à actualiser.
Si ce paramètre est égal à une chaîne vide (""), le nom du frameset est celui du frameset auquel appartient l'événement en cours.
Attention : Le contexte du frameset doit exister sur le serveur. Le contexte du frameset est créé par les fonctions FramesetAffiche et ContexteOuvre.
Remarques
  • Si la fonction FramesetActualise est utilisée sans paramètre dans le code d'initialisation du frameset, une erreur WLangage apparaît.
  • Si votre projet utilise les sessions prélancées, cette fonction ne doit pas être utilisée dans l'événement "Initialisation" du projet. Cette fonction doit être utilisée dans l'événement "Initialisation lors d'une connexion à une session prélancée".
Composante : wd300page.dll